Вот и праздник отзвучал,
Залпы кончились салюта,
Люд тянулся по домам,
Насмотревшись за день чуда,
Отрешившись от забот,
Ежедневности волнений
Ручейками плыл народ,
Вдоль по улице; мгновений
Ярких радостных полно
В душах жителей осталось,
Было красочно, светло,
Не брала в ночи усталость.
Город жил одной семьей,
Верил в солнечное завтра...
Фейерверки над рекой
Не войны жестокой залпы.
|