Стихотворение «Свет моих очей »
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 112 +1
Дата:

Свет моих очей

Свет ты моих очей.
Любимая, нежная.
Аквамарин твоих глаз
Высота вешняя, безбрежная
Истина безмятежная.
Клонит меня ко сну

Дума моя тяжелая.
Еду сквозь боль и пургу
Видеть тебя одну.
Улыбка моя не веселая.
Шум города гасит снег.
Крошу голубям булку.
А за углом человек

Собаку ведет на прогулку.
Огни зажигает Москва.
Любит меня мой город.
Ночью никто не придет
Царит одиночества холод
Ем поэзии мед.


    Солнце встаёт!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама