До чего ж ярка луна,
Лунный свет с небес струится.
У окна сижу одна,
Отчего же мне не спится?
В свете улица бледна,
Не слетит на ветку птица.
У окна сижу одна,
Отчего же мне не спится?
Любит друг меня сполна,
Но в руках моих синица.
У окна сижу одна,
Отчего же мне не спится?
Мне б испить любовь до дна!
К журавлю душа стремится...
У окна сижу одна,
Оттого мне и не спится.
10.01.01 |
Друг ушел, а мне не спится
Буду лучше уж одна
Чем с таким, как он, тупицей!
С улыбкой