Предисловие:
Движухи хочется чтобы отогнать мрачные мысли, порифмовать бы с кем-нибудь, но тихо и здесь и в моём Телеграм канале.
Когда друзья тебя оставят,
Когда любимая уйдёт,
То мысли мрачные задавят
И жизнь закончит свой полёт.
Вот так живу и смысла нету,
Всегда ненужный никому,
Лишь мама тянет душу к свету,
Я жду когда во сне умру.
Ну а пока я в интернете,
В реале дел сегодня нет,
Один остался на планете,
Кто вечно тычет в свой планшет.
П. С.
Я покоряющий пространство,
Из комнаты и в туалет,
Давай включай своё коварство,
А то совсем мне писем нет. |
А написать словцо могли бы...