Стихотворение ««Улус-ль-Джучи, ж звучи, ж звучи!»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 105 +1
Дата:

«Улус-ль-Джучи, ж звучи, ж звучи!»

«Улус-ль-Джучи, ж звучи, ж звучи!» -
- б в с чувств ль... ж чистоте — б в чаду ль (ж с свечи б...) -
- «Мчись ж!» - вздут б... . В начищенности ль рыл
ж твой ль б образ ж вскрыл...;
б в вздох ль (ж с хвой б...) - ж в всхлоп ль (б с крыл...) -
- ж в всхлип ль
(б всплыв ж...) - б обрыдл ж (б рвал ль ж штопор б брыль...):
«...ж вштырь б...,» - оборотень (ж жрал ль б ковыль...)...;
ж в трабл ль – б хмырь: «...ж c хвылин ль ж схлынь б...,» –
- ж в грохот ль (б с склок!) -
- ж в схлоп ль...; «...б превозмог!». «...ж впрямь ль?».
«...б в срок ж!» - б в свой ль ж... б в слог.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама