https://www.beesona.ru/id22101/playcast/298714/
Нет объятий, движений нет рук!
Прошептала: "Обычный мне друг!"
Боль в сердечке, в недугах душа,
Улыбнулась, ушла - неспеша!
Твоё фото - на память оставил!
Пыл любви, уж прости, не убавил!
Цель одна, чтоб влюбилась и ты,
Ты ушла, страсть осталась, мечты!
Ты в прицеле всегда с зеленцой моих глаз!
Взгляд теряю в тебе не последний я раз!
Разум вызвал сердечко - моё на дуэль,
Секундантом душа, ты давно её цель!
Снова в легкой походке тебя я ловлю!
Себе как признаться: тебя, что люблю?
В жизни знаю, что точно - нету чудес,
Потому не прислал тебя Бог от небес?
Снова в легкой походке тебя я ловлю!
Себе как признаться: тебя, что люблю?
В жизни знаю, что точно - нету чудес,
Потому не прислал Бог любви мне с небес?
|