Птица знает как выглядит Бог,
Бог живёт на окраине мира,
Там где ветер Луны лижет бок
Словно круг пошехонского сыра.
По ночам, среди звёздочек- блох
Бог плывёт в капитанской каюте,
Птица знает как выглядит Бог,
Бог не помнит как выглядят люди.
29 июля 2022
|