Цветок мой милый, твой сон так хрупок
Так трепетно, дыханье мирное твое
Лелею я в ночи той многоликой, шумной
И сохранить стремлюсь я твой покой
Ты улыбнулась, так застенчиво и кротко
В душе разлился нежности бальзам
Запомнить навсегда, остановить мгновение
Твой лик в сиянии луны, то безмятежное дыханье
Уста коснутся щек твоих и сладких век, признание
Спи крепко моя прелесть дочь моя
Пусть эта ночь тебе дарует сказочные сны
Укрыта ангела крылом, храни ее, храни!
|