Знали ли, эти,два человека,
Незнакомых себе и другим,
Что от них и к ним, так, много света,
А они - зарожденье любви.
Жизнь пустой, никогда не бывает -
Ряд случайностей вышьют судьбу,
Ту, которая нас открывая,
В нас отчаянно скажет - люблю!
А на утро - ноябрь, первоцветы,
Под окошком растерянно ждут...
Что же будет, когда нет ответа,
Нет покоя, теперь, я живу!
|
Интересная находка