Раздобыла ты где-то рубаху,
Примеряешь на мне сгоряча,
Но с размахом дала снова маху -
Не ношу я с чужого плеча...
Вразумить тебя и не пытался,
Твоя мысль завершила полёт,
Без одежды одетый остался,
Ведь рубаха мне очень идёт...
Что тут скажешь? Ты снова орешек
Раскусила, да только не тот,
А когда-то давно без усмешек
Об ошибках твердил, идиот...
Раз за разом опять свистопляска
Настигает меня веселя,
Вспоминается старая сказка
Про наряд голого короля...
|