Соя вместо мяса – жизнь для продавца,
Интернет заменит маму и отца,
Отодвинул мужа фаллоимитатор,
Лук, чеснок, петрушку – ароматизатор...
Заменили лошадь – трактора, машины,
Рождены шатены, а живут блондины,
Я не помню точно, но однажды с ночи
Заменить пытался пса на тамагочи...
Всё позаменяли – груди, губы, жопы,
Афроамериканцами стали эфиопы...
Вместо солнца в небе всё луна висит,
Не уютно жить мне и в груди свербит...
|
Нашей Жизни река
стала вовсе не та -
обмелела она,
и вода не чиста,
плыть по ней не легко,
и по дну бьет нога,
стала уже она -
заросли берега...