Смешное небо вдруг напомнит -
Зима, уже, не может ждать!
Ведь,только, верный друг и сборник
Всех, лучше всех - не передать!.
Зачем такая нам забота,
Вконец испорченный ноябрь,
На свете больше нету мота,
Он всех намочит - слякоть, грязь.
Противно ноет, ностальгия,
По прошлым дням, пугает снег.
Пережитое,в нас, богиня,
Напополам - телекинез!
Бессилен век, год календарный,
Но если вымерзнет земля,
В любви перезимуют пары,
И честно - было всё не зря! |