Приятно чувствовать мне драйв движения
Всё большего хочу я ускорения.
Лечу стрелой на электросамокате,
И обвивает ноги ветром платье.
В полёте чувствую себя я не девицей,
А пролетающей под облаками яркой птицей.
Совсем не так, когда летала в шортах,
Когда футболка от жары промокла.
И пролетают мимо здания и магазины,
А на меня глядят восторженно мужчины.
А хорошо бы покататься с парнем в парке
На электросамокате новой марки.
27.07.21
|
меняй!