Она опять себя корила,
что вышла за крановщика;
досада душу ей томила,
и непонятная тоска
в их скромном доме поселилась,
собою счастье заместив…
Оно, увы, недолго длилось
и нет ему альтернатив.
Она ждала его ночами,
а Он, на кухне затаясь,
блокнот исписывал стихами,
к Поэзе утоляя страсть.
Он для Неё писал поэму
о всепрощающей любви,
о том, как он влюбился в Эмму,
о том, что только позови,
и он, отставив труд кипучий
по сочинению стихов,
вернётся – страстный и могучий –
к Ней в эротический альков…
|
В избранное!