Стихотворение «Июльский день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 123 +1
Дата:

Июльский день


На небе солнечно,
Ни туч, ни облаков,
Ну, просто сказочно,
Как будто миг из снов.
Цветы порадуют,
Украсят летний день,
Ведь их прохладою
Листвы укроет тень.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама