Ходят в небе тучи чёрные,
Молний стрелы– яркий цвет.
Гром раскатист, звуки злобные,
Грозы шлют с небес привет.
Рокот эха, тьмы свечение,
Всполох света, громов пир.
В грозы ветров свежих пение,
Воздух чудный, хоть и сыр.
Дождь пролился – капли крупные,
В стёкла дроби гулкий стук.
Моет дождик окна тёмные.
Ночью снова не уснуть.
27.07.2022 |