Как часто мы не понимаем,
Что наше счастье не в былом.
Придет оно, взмахнет крылами,
Стучит и просится в твой дом...
А ты, болван, за рюмкой "чая",
Сопишь в обиде на судьбу,
Полёт мечты не замечая,
Её не слушая мольбу...
Открой глаза, прочисти уши,
Взгляни на счастье за спиной.
Свой голос внутренний послушай,
И на любовь себя настрой.
|
Смотри, оно ведь за спиной.