Пятерней взбодрив вихор
Создал Фабулу Мелкор
К ней теперь во всю стремится
Кто стихом смог разродиться.
С Костромы и Колымы,
С Сахалина, Бугульмы,
С дальних вожских берегов,
С Алеутских островов
Пишут все кому не лень,
Прозу, сказки, всяку хрень.
А в стихах: поэмы, оды
Про весну и хороводы.
Все на разных языках,
Даже с бранью на устах.
Всех их Фабула ласкает,
Не бранится не ругает.
Ну, а если что не так,
Пожурит и охладит,
И ЧСом наградит.
Все на Фабуле впорядке
Здесь шалят, играют в прятки.
Дрязгам, зависти не место
Скуке здесь не интересно.
Ну, а Батюшка Мелкор
Разрешит, уладит спор.
Славим Фабулу в веках!
Любим крепко не за страх.
А на следующий год
Юбилей большой грядёт!
|
Ждать осталось нам немного ...
Годик быстро пролетит
За Фабулу и за нас, Эд !