Тише тише
тени слышат
шелест вещих привидений
превращений наших свыше
черный ангел не отменит
я — волшебник
страшной сказки
ты — сиреневая фея
вишни вещи
ласки маски
запах мяты и шалфея
дьявол медленных желаний
все смешает в злом эфире
начинаем —
раз-и-два-и
шепот клавиш
три-четыре
Считалочка. Эскиз в альбом Балаганчик группа - Гоша и Птицелов (Россия) Музыка, голос, гитара - Игорь Костин стихи, видеомонтаж - П. Фрагорийский звук - Тимофей Боровков
Вынул баксы и кармана.
Всех куплю, сказал он нам,
А кукушку вам продам.
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=129078