Не будет больше откровений,
Закрою сердце на замок
И пусть в стихах я не был гений,
Но рифмовать немного мог.
Я не Пушкин, не Есенин.
Я не Пушкин, не Есенин,
А обычный рифмоплёт.
От моих стихотворений
Не захочется в полёт.
Только это мне неважно
И спешит моя душа
В царство милых привидений,
Где живёт она дыша.
Павел человек серьёзный,
Маркин просто распиздяй,
Но не будь такой уж грозный
На оценки скупердяй.
Царство милых приведений
Это вы в моей башке,
Да, конечно, я не гений,
Словно вошь на гребешке.)))