Если назовёшь Евгением,
Значит всё предрешено,
Либо сын твой станет гением,
Либо будет он говном...
Здесь нельзя застраховаться,
Хоть страхуй ты, не страхуй,
И с Антоном может статься,
Что он будет просто х...й...
Да, меня зовут Евгений,
У меня стихов полно...
Называй, ведь я же гений...
Дура, ты сама говно!
|