Стихотворение «Любители классики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Сборник: Анекдоты в стихах
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 175 +1
Дата:
«7554»
из Интернета

Любители классики

– Мой Ромео!
– Да нет, я Отелло.
Помолись, Дездемона моя!
– Я Джульетта твоя!
– Нет мне дела!
Подколодная лучше змея.
– Не ревнуй! С ним я только шутила.
Я тебя больше  жизни  люблю.
Виардо даже так  не любила.
– Замолчи! А не то  утоплю.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама