Стихами лечу свою душу,
Печали уносятся прочь.
Словами тоску свою рушу,
Хоронит бессонницу ночь.
Заснула и сон мне приснился,
А утром не вспомнился он.
Загадкою был и забылся
И мой не нарушил покой.
А я так хочу, чтоб ты снился,
Чтоб сон не исчез поутру.
Любовью моею напился,
Я этого очень хочу.
И стану намного счастливей
От нежности, страсти твоей.
Получишь и ты наслажденье
Любовью, напившись моей.
24.07.2022 |