Стихотворение «Fiction»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 103 +1
Дата:

Fiction

На спящие ресницы
Вспорхнул волшебный сон
Из рая чудной птицей
Под нежный перезвон
Цветов, что на поляне
Среди жемчужных трав
В мистическом тумане
Болтают по утрам.
На звон слетались эльфы,
Неся из облаков
Светящиеся шлейфы
На бархат лепестков.
Вдруг алою зарёю
Рассвет восток зажёг
И тёплою рукою
Меня погладил Бог.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама