Стихотворение «По мотивам хайку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

По мотивам хайку

Закрыв рукой глаза ... ты НЕ увидишь Солнца!
Закрыв рукою рот ... НЕ сделаешь глоток!
НЕ запрещай душе ... ЛЮБИТЬ!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама