Стихотворение «Взгляд умирающей собаки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 82 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Взгляд умирающей собаки

Взгляд умирающей собаки ... когда ПОСЛЕДНИЙ раз поест с руки ...
Взгляд умирающей собаки ... когда ПОСЛЕДНИЙ раз вильнет хвостом  ...
Взгляд умирающей собаки ... ПОСЛЕДНИЙ взгляд, ПОСЛЕДНЕЕ ... ПРОСТИ ...
Взгляд умирающей собаки ... он скажет ВСЁ и ... обо ВСЁМ ...

Взгляд умирающей собаки ... ПРОСТИ ... Хозяин мой ... ПРОСТИ!
Взгляд умирающей собаки ... я НЕ могу тебе ... Служить ...
Взгляд умирающей собаки ... ПРОСТИ ... я НЕ хотела ... подвести!
Взгляд умирающей собаки ... настало время ... мне ... НЕ жить ...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама