С ошибками, живём, на черновик,
Наивно ждём, что будет сказка.
Фальшивки на подъёме - скоростник.
Активно,но, забудут маску.
Ношу желания, с собой, конверт,
В нём зачеркнула, слабо, имя.
Упоминания - сплошной трансферт,
Перешагнула - нелюдимка.
Русалкой стала... - ложный интернет,
Часы тянулись на зарядку.
Моя слеза в морской воде - абсурд.
Соприкоснулись, в дозировке.
|