Проперчённый сюрприз!
Проперчённый сюрприз, и по щёлочкам
Проползает к нам холод в избу,
Антимилитаристы, мышоночком,
Пробивает любое табу.
Боже, как же с тобой, погранично всё!
Поскорее к тебе я пойду,
И шагаю дорогою привычною,
По колено, в сомненьях, тону.
Пусть, в душе не привычно,всё спорится -
Землю, даже, не благодарят!
Глупышам, не логично, поссориться -
Двухэтажные беды следят!
Онемело лицо, больно пальчикам,
Ускоряю шаги, чтоб дойти,
А по телу - смешные загадочки,
Можно прямо, с ума...нос утри!
Мы, по-сути,такие же вирусы.
Слов таких нет, чтобы передать,
Атрибутом реабилитируйся,
И так здорово,в ней полетать! |