Стихотворение «ПОВЕДЕНЧЕСКАЯ ДУРАЧИНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 104 +1
Дата:
Предисловие:
Вирус вирусом не полечить.

ПОВЕДЕНЧЕСКАЯ ДУРАЧИНА

В нашем веке - спиральное время
Улетает в отстой, всё забрав.
Домоседам - формальные шлемы,
Подлатает нуждой, код взломав.

Как "вчера"время жвачкой тянулось.
Все мгновенья "сегодня" включу.
Шулером неудачно пригнулось,
Апогея пригодна - врачуй!

Человеческая медицина...
Вирус вирусом не полечить.
Поведенческая дурачина -
Адаптируйся, сообрази!

Все всёзнайки, народ и, не верит.
Как, тогда захотел он господ,
Пострадайте,выходят сто серий:
Чехарда, а в конце - эшафот!
Реклама
Обсуждение
     18:42 31.07.2022
     14:02 23.07.2022 (1)
"Как "вчера"время жвачкой тянулось.

Все мгновенья "сегодня" включу."
     19:03 23.07.2022 (1)
     18:20 24.07.2022
"Человеческая медицина...

Вирус вирусом не полечить."
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама