Стихотворение «Отбросить МАСКУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 60 +2
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Отбросить МАСКУ

Отбросить МАСКУ ... и к ЗЕРКАЛУ ... лицом.
Снять шляпу, макияж и ... украшенья!!!
Амбиции свои предать ... ЗАБВЕНЬЮ!!!
УВИДЕТЬ ... ВСЁ и ... НЕ жалеть о том.

ТО участь ... НЕ для всех и все же ... КАЖДЫЙ!!!
ВСЁ бросив ... МОЖЕТ гордо ... ВСТАТЬ.
Поставить крест на ... ПРОШЛОМ и ... с нуля НАЧАТЬ!!!
И самого себя ... ВДРУГ ... НЕ узнать ... однажды.

НО ... КАК, и ... ПОЧЕМУ, и ... для КОГО?
Я не смогу ВАМ дать ОТВЕТА.
Осенний лист НЕ понимает лета ...
Он ... УМИРАЕТ ... НЕ зная ... для ЧЕГО.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама