… Как часто звучит эта отвратительная по своей сути фраза в уголовных судебных процессах!
Впервые я услышала её на одном из судебных заседаний, где вполне почтенный семейный господин обвинялся в попытке изнасилования старшеклассницы…
Он давал суду такие показания:
«Я сидел в парке на скамье и курил, а эта девица медленно прошла мимо меня. На ней была надета «мимо-юбка» — короче некуда, а полупрозрачная маечка на груди имела вырез до голого пупа, в котором торчала серьга…
Явно, эта юная красотка хотела секса! Врёт она, что так одеваются молодые, и что она просто шла и слушала музыку в наушниках! Я ВСЁ-ВСЁ сразу понял по её виду и голым ногам!
А ЧТО МНЕ ОСТАВАЛОСЬ ДЕЛАТЬ ? — Я же мужчина! Ну я её догнал и потащил в кусты! Кто ж знал, что она завопит, как пожарная сирена, и прибегут люди?»
… Участники процесса этого господина тогда не побили только благодаря вмешательству судебного пристава.
| Помогли сайту Реклама Праздники |