Иосиф Латман
Все права остаются за автором
ЧУТЬ ДЫШУ... СКОЛЬЗИТ НОГА
Чуть дышу... Скользит нога
По жердине над потоком,
Или вдруг замру, как в шоке.
С плачем крошится шуга...
Дымкой серой тают мысли
В тайниках глухих времён.
Лишь обрывки: бездна, висну ,
Жердь тонка, худой уклон...
Май 2004г.-Июль 2022г.
|