Стихотворение «Карандаш и солнце »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 49 +1
Дата:

Карандаш и солнце

Сейчас мне главное сюжет
А штрих и строки будут
Я ни художник, ни поэт
И вряд ли ими буду
Но ловит солнце карандаш
На клетчатой бумаге
И словом выведен пейзаж
Цветы, леса, овраги.

1985-1986 годы. (примерно)
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама