Стихотворение «Пять литров красных чернил »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 88 +2
Дата:

Пять литров красных чернил

Пять литров красных чернил
Мне кто-то определил
Пять литров красных чернил.
На долго ли хватит сил?
Ни много ни мало пять литров
Да острые грани пера
Такая вот вышла палитра.
Такая вот значит игра.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама