Писать стихи моя потребность,
Когда грущу, они помогут.
Скажу вам сущую банальность,
Всегда уменьшат боль, тревогу.
Стихами чувства выражаю.
Они согреть, способны душу.
Сама себе я помогаю
Развеять в сердце злую стужу.
Слова, уложенные в строчку
Согреют чуточку мне сердце,
Даруют жизненную силу.
И это так. Вы мне поверьте.
21.07.2022 |