Две бордовые розы
Принесу на могилу
Милой девушке Розе,
Той , что розы любила.
И не только любила,
Восторгалась до слёз,
Но однажды любимый
Розы ей не принёс.
Подарил вдруг Тамарке,
Он роскошный букет,
Ведь Тамарка - доярка,
Ну, а Роза - поэт!
Разорвалось сердечко,
Не осилив беду.
...Жизнь у роз быстротечна.
Отцветают в саду. |
некоторіе ритмом пишут такую пургу что мама не горюй
а ті забіл меня не заходишь