Похоже, "сглазил" я погоду -
Бушует ветер за окном,
Гремит гроза, дождь "цедит" воду
Из туч, кичась своим "хитом".
О чём мечтали – получили,
Теперь обратное хотим,
Чтоб лучезарное светило
Нам предложило свой "экстрим".
Ну, что поделать, так устроен
Корыстный наш менталитет,
Где каждый чем-то недоволен…
Но, у природы свой ответ.
|