Стихотворение «Мальвина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 428 +2
Дата:

Мальвина


(Музыки нет. Надо придумывать.)


Твоя жена на кухне босиком
Готовит борщ и стряпает котлеты,
Но никогда Мальвиной ей не быть при этом,
Но никогда Мальвиной ей не быть, при том.

А у Мальвины новые чулочки,
Она легко и просто делает цветочки,
А у Мальвины столько классных фишек,
Все Буратины по ней неровно дышат.

А ведь с Мальвиной тебе было хорошо,
И поезд с рельсов твой с Мальвиной лишь сошел,
И ты впервые испытал электрошок,
И был ласковым, как первый снежок.
А лишь с Мальвиной научился ты летать,
И скорость пятую ты начал включать,
И у Мальвины нравился шалаш,
И особенный игристый купаж.

А у жены твоей все под каблуком,
И с ней здоровается даже весь дом,
И на работу ты вовремя идешь,
А вечерами продукты несешь.

А у жены твоей заправлена кровать,
И до отбоя запрещается лежать,
И нет романтики, есть только ать и два,
И обязательно мыть руки, сперва.

А ведь с Мальвиной тебе было хорошо,
И поезд с рельсов твой с Мальвиной лишь сошел,
И ты впервые испытал электрошок,
И был ласковым, как первый снежок.
А лишь с Мальвиной научился ты летать,
И скорость пятую ты начал включать,
И у Мальвины нравился шалаш,
И особенный игристый купаж.

Реклама
Обсуждение
     03:49 15.08.2022 (1)
     08:18 15.08.2022
Спасибо!!!
Очень рад!!!
     20:47 21.07.2022 (1)
Замечательно, Серж!
     08:33 22.07.2022
Тиа, доброе утро!!!
Рад вам!!!
Спасибо большое!!!
     18:28 21.07.2022 (1)
     18:31 21.07.2022
Большое спасибо!!!
Очень вам рад!!!
     17:26 21.07.2022 (1)
 С  женой придётся  поработать ЛГ ...
Поговорить и  объяснить, что любовь  всегда  во  главе  семейного счастья  и  надо забыть 
командные  пристрастия ...    
     17:43 21.07.2022
1
Согласен: жена - всему голова...
Вера, спасибо большое пребольшое!!!
Очень рад!!!
     16:46 21.07.2022
где Мальвина, там и буратино
Приглашаю на сказку
https://fabulae.ru/note.php?id=62198
     11:15 21.07.2022 (1)
     11:27 21.07.2022
Клавдия, спасибо большое!!!
Рад вам!!!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама