Я любил тебя всегда
Как пчела акацию,
Как застолье тамада,
Как полярник рацию.
Я любил тебя везде,
И в степи - где волки,
И в байдарке на воде,
И в купе на полке.
Я гулял с тобой одной:
Глуп, горяч и молод,
Той далёкою весной,
Утоляя голод.
Ты, доступная вполне,
Ублажала всякого,
А особенно в цене -
Пачка доширакова...
|