Однажды среди бела дня
Раздастся – я люблю тебя!
Перевернётся всё верх дном…
И ты уже не ты потом…
И сердце распахнётся вновь:
Придёт и счастье, и любовь…
Какая сила им дана? -
Три слова – я люблю тебя!
Я снова, снова повторю
Три слова – я тебя люблю…
Они звучали столько раз…
Но для тебя только сейчас! |
И я Люблю тебя