Стихотворение «Суд Господний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 102 +1
Дата:

Суд Господний

Гнев и боль я не в силах сдержать,
Глядя  на страшную эту картину:
Как  убитая горем  родимая мать
Сжимает  в  руках  тело  мёртвого  сына.!

Это  злодейство  не  скроют  враги,
Суд  Господний  их всех покарает,
Им придется ответить за эти грехи,
За которые Бог  не прощает.!


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама