Заунывы сирены,
фото с грудами кирпича -
сопутствующие потери.
В окне отражение рожи –
литературно лица.
На ней неразгаданной формулой
творца прописана мысль,
силюсь
стреножить логикой
бденья ума.
Согласись,
жизнь - гогочущая толпа,
ристалище, ипподром -
клячи-мысли точь-в-точь скакуны.
И если это все не дурдом,
то, что такое дурдом? Врачи
о том ни гу-гу,
мол, у самих в пушку.
Воспоминанья заныли:
блядь, паровозы ушли,
оставив запахи угольной пыли
и привкус тоски.
Объявиться
самое время вещему ворону
паллиативом раздраю в уме -
желание, вызывающее оскомину…
В тишине,
наступившей вдруг,
комары
пассионарно как ринулись, сволочи,
продолжать свой род на крови.
|