Какают розами наши принцессы,
Ну а мужчины приносят лишь стрессы
И на вопрос: "Что ты можешь мне дать??"
Надо ответить: "Не только кровать!"
Деньги, квартиру, машину и шубу,
Тур на Мальдивы, в Тайланд и на Кубу.
Всё что желает принцессы душа,
Будет исполнено, жизнь хороша.
Только вот я новорожденный лузер,
Нет ничего, но помою Лэнд Крузер,
И за работу куплю шоколадку,
Пива бутылку, с крылами прокладку.
Сердце подарками я разобью,
Ведь потому что принцесс я люблю.
Какают розами наши принцессы,
Ну а мужчины приносят лишь стрессы.
|