Ты знаешь, бессонные ночи мои
Утратили вдруг чувство меры...
И дни всё короче. И так холодны,
Всё меньше надежды и веры...
Совсем не бодрит чёрный кофе с утра,
Не греют чаи вечерами...
Открытая мной философий гора
Закончилась лишь тупиками...
Ты знаешь, что сердца измученный стон
Нет силы порой успокоить...
И одиночества страшный циклон
Всё душу стремится присвоить...
Ты знаешь... Бессонные ночи мои
Пугают своим постоянством...
И если услышишь, прошу, приходи,
Заполни всё сердца пространство.
|