Видели Чубайса в шортах
В Турции иль где.
Видно улетел он к черту
На кривой метле.
Он теперь при всем народе
Турок иль поляк
В Переделкине, навроде, продал особняк.
В супермаркете тележку
Видели - катил.
Перед морем на пробежку
Скромно выходил.
Очень вел себя скоромно
В прессе не косил
Из под ксерокса коробки
В мусорку носил.
А вице премьер Дворкович
Где теперь он где?
- Он в отставке на полставки
Президент ФИДЕ.
Чтобы западным упрекам
Боле не внимать,
Приказал он на флагштоках
Триколор сымать .
И за то, что он Россию так не полюбил
Его претендент Карякин в прессе отмудил.
Претендента патриота чтоб умерить пыл
ФИДЕ от соревнований бодро отстранил.
А в Роскосмосе Рогозин прославлял страну
Столь украли ,что хватило б покорить Луну.
сколь виновных не искали - не могли найти
А Рагозина прогнали -мол иди, иди
Лишнего с тебя не взыщем, выпишем билет
Место новое подыщем - а претензий нет
Вот вам всем букет гортензий, цвета фиолет
Нет к согражданам претензий
И к России нет.
Только к ксероксным коробкам - негде попросить
Только к каторжным колодкам - тяжело носить.
|