Стихотворение «Кофе выпить поутру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 114 +1
Дата:

Кофе выпить поутру

Кофе выпить с ароматом
Красок летних за окном...
С алым ветреным закатом
Не спеша вернуться в дом,

Помечтать, дыша свободно,
Сладко, радостно, легко...
Вспоминать зимой холодной,
Зябко кутаясь в пальто.

А пока что с нами лето,
Грусть, печаль с души долой,
От заката до рассвета
И обратно в летний зной!

И вперёд, бегом, на речку,
Прыгнуть в тёплую волну,
По песку бродить беспечно...
Кофе  выпить поутру...
Реклама
Обсуждение
     18:46 15.07.2022 (1)


"А пока что с нами лето,
Грусть, печаль с души долой,
От заката до рассвета
И обратно в летний зной!"

     10:26 28.07.2022
Спасибо!
     18:44 25.07.2022 (1)
     10:24 28.07.2022
Спасибо!
     12:58 15.07.2022 (1)
     17:54 15.07.2022
1
Спасибо, Борис!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама