Рекой спадали по плечам,
Волной с ума меня сводили,
Я прикасался к волосам,
Теперь сгнивающим в могиле...
Я утопал в твоих глазах,
Они меня к тебе манили,
Теперь я рядом, в двух шагах -
Вчера тебя похоронили...
И губы, сладкие уста,
Горели пламенем помады,
Мы вместе, только ты мертва,
Не петь тебе мне серенады...
И кожи бархатной отлив
Лучи от солнца не тревожат,
Я был к тебе не справедлив,
Но оправдание не поможет....
Любовь мою не приняла,
Оставив разочарование,
Я проклял – ты и умерла,
Не то исполнила желание.
|