Я образ и подобие Его,
Смотрю на зеркало, оно опять не в форме,
Сейчас в себя "мерзавчика" оформим
И стану очень даже ничего...
Пивной живот... Далёк от Аполлона...
Смотрю на образ свой или Его,
от перегара мутное стекло,
в нём отражение Бога или клона?
А может быть характером похож?
Такой же, ко всему имею дело,
И драки обхожу всегда не смело,
Так говорю, что сам разберешь...
Я образ и подобие Его...
Скорей не образ, просто образина,
Мой путь протоптан к кассе магазина,
Чтоб там купить дешёвое вино...
|
Жаль!