Счастье есть - совершенно секретно!
Сотни кодов на небе, берёзах, сердцах.
В перевес, феномены заветно,
Мимоходом,в прицеле, сорвиголовах!
Молниеносного, хватит взгляда,
Чтобы сердце забилось, сдавило виски.
Претенциозно перезарядка -
Недоверий, стыдливости, и мы смогли!
Очерчены несправедливости,
И, в этом кругу, нам понятно, завидно:
Заверчены прерогативами -
Предостерегу попонятней, защитно!
Ты, для меня,цела жизнь едина,
Ничего вокруг не было, больше, и нет!
Восхищена, веселись, судьбина -
Одухотворю трепетный менталитет!
|