Уходит старый мир.
Летят его осколки.
Его нам не спасти
Да стоит ли спасать
Развенчанный кумир,
Копивший злато только,
Имевший в жизни смысл –
Копить и убивать?
Война идёт меж силой Зла и Светом.
В сердцах людских смятение и страх.
Жизнь пролетела огненной кометой.
Всё разлетелось в прах!
Не будет прежним мир.
Переписать сценарий
решили на совете Светлых душ.
Растерзана Земля,
Горит пожаров заревом.
Включают Небеса
Вселенский душ!
|